Главная » 2015 » Март » 29 » OpenComputers 1.5.4 изменения
14:25
OpenComputers 1.5.4 изменения

OpenComputers 1.5.4 теперь доступна. Я посвящаю это "украшение " обновление". Что нового? Рад, что ты спросил: 3D-Принтеры! Также исправлены некоторые ошибки. Но в основном 3D-Принтеры!

Как всегда, не забудьте сделать резервную копию перед обновлением мира.

Скачать на CurseForge.

Выложил Образ

Что
3Д принтер-это новый компонент, который может использоваться для печати пользовательских "моделей" в виде блоков, чтобы помещаться в мире. Это по существу позволяет Вам печатать ваши собственные декоративные блоки, с несколькими ограничениями. Большинство блоков в изображении выше, на самом деле напечатанные изготовленные на заказ модели. Вот что распечатанный блок может быть в самом общем виде:

  • Модель состоит из 24 фигур (которые ось которого совмещена коробки).
  • Каждая форма может иметь различную фактуру.
  • При размещении в мире, принты могут быть повернуты по оси Y (т. е. они столкнутся направлении ты смотришь в сторону, когда поставив печать и можно поворачивать с помощью гаечного ключа).

Это уже позволяет много свободы в создании пользовательских декоративных блоков, но это еще не все!

  • Модель может иметь два состояния, неактивном и активном состоянии.
  • Там должна быть хотя бы одна форма для неактивного состояния.
  • Форма лимита за государственный, т. е. там может быть 24 формы для неактивном состоянии и еще 24 в активном состоянии.
  • Государства могут быть переключены пользователем правой кнопкой мыши на блок.
  • Государства могут также быть переключены путем отправки редстоун сигнал распечатанный блок.
  • Кроме того, печатные блоки могут излучать редстоун сигнал когда в их активном состоянии.

Это означает, что вы можете также распечатать люки, рычаги и кнопки - любой формы!

Как
Принтер-это машина, которая нуждается в двух ресурсами для печати модели:

  • Chamelium, которая изготовлена с использованием некоторых гравий, редстоун, уголь и вода. Это базовый материал, и сумму, необходимую для печати модели зависит от модели объем.
  • Тушь, которая обеспечивается за счет использования чернильных картриджей. Они могут быть пополнен путем крафта их с некоторыми красителями. Количество чернил, необходимых для печати модели зависит от модели площадь поверхности.

Принтеры, как и любые другие компоненты, так что вы можете соединиться с сервером вручную, если вам нравится. Чтобы сделать вещи немного проще, тем не менее, я написал небольшую программу для управления принтерами. Он может быть установлен с помощью менеджера пакетов: `oppm установить на print3d` (после установки менеджер пакетов от OPPM бабло диска с помощью `oppm установить oppm`; если вы уже установили его, я рекомендую бег " oppm обновление oppm` первого).

Данная программа принимает файлы модели в пользовательский Формат. Вот список моделей пример, а также пример файла модели, объясняющие Формат файлов моделей. Выполнить " печать /путь/к/модели.3dm 10`, чтобы распечатать указанную модель в 10 раз, например. Не проходя в номер будет печатать один блок.

Что вы также увидите в примере модели, заключается в том, что текстуры на которые ссылается имя. Чтобы получить имя текстуры вы можете использовать новый инструмент в OC, текстуры выбора. Щелкните правой кнопкой мыши на блок в мире с ним, чтобы его имя текстуры напечатано в ваш чат.

Также, вот короткое видео демонстрации некоторых возможностей принтеров.

Кузница Поддержка Многотомных
Распечатанные модели УИТ совместимы, т. е. пока ничего не попадающий можно запихать несколько моделей в один блок пространства, использовать их в качестве кабель крышки или то, что вам нужно. Остерегайтесь, однако, что общее число фигур в одном блоке пространства-прежнему не может превышать максимального количества фигур в государстве. Так что если у вас, допустим, две модели, которые используют более половины максимального числа из фигуры в том же состоянии, Вы не сможете поместить их в один блок пространства. Модели совместного использования пространства блока с другими мульти-частей по-прежнему реагируют и излучать редстоун как обычно.Однако, если изменение состояния приведет к модели сталкивающихся с другой стороны в блоке, государство не может быть изменен!

Дополнительная Информация

  • Chamelium можно сделать в Chamelium блоков, которые могут быть обработаны с красителями, чтобы изменить их цвет. Они имеют чистую, равномерную текстуру, которая может быть полезной для моделей, где требуется "чистая" цветные формы (через тонировку).
  • Принты могут быть сделаны с железа, золота, изумруда или алмаза блоки, после чего они будут также работать как Маяк фундаментные блоки (не работает, когда они являются составные объекты, т. е. разделить blockspace с других моделей/материалов).
Просмотров: 1344 | Добавил: Aleksey2093 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
2 jakushinleva • 10:34, 24.04.2015 [Материал]
3д принтер может печатать многоблочные блоки?
avatar
0
3 Aleksey2093 • 22:09, 24.04.2015 [Материал]
Многоблочные структуры не уверен, но многоблочные структуры он может печатать в один блок. В моем комментарии выше видео на YouTube - посмотри там увидишь как работает принтер этот.
avatar
0
1 Aleksey2093 • 08:55, 30.03.2015 [Материал]
Вот нашел неплохой обзор нового 3Д принтера


avatar